ESCADA DA VIDA
Subi a escada da vida
Para encontrar a Paz
Pensei que assim poderia
Mudar algo no mundo
Mas não fui capaz
Subi a escada da vida
Na ância perdida
De não ver sofrimento
Nem dor nem tormento
Mas fiquei desiludida
Subi a escada da vida
Ao mais alto nível
E depois desci
Não encontrei harmonia
Só raiva e desilusão
Dor sofrimento e traição
Fiquei ainda mais triste
E então chorei
De tristeza e dor
Pois nessa subida
Não encontrei amor
Subi a escada da vida
E fiquei desiludida
Pois só ódio e guerras encontrei
Fome e sofrimento
Subi para encontrar a Paz
E de tristeza chorei
Porque não fui capaz…
05/01/2010
Edyth Teles de Meneses