Última lágrima que a saudade chora...
Sandra M. Julio
Ouço lembranças perambulando caminhos de outrora,
Como se buscasse no silêncio, respostas...
Para as marcas que ficaram da tua ausência.
A noite brinca sonhos e sentidos, trazendo lembranças
Que o dia tentou esconder.
Assim a saudade alimenta versos,
Suscitando antigos momentos esquecidos no corredor do tempo,
Perdidos em palavras que jamais disseste...
O amor é um passageiro perene em nossas vidas...
Deixa pegadas profundas...
Lágrimas buscam pelo sabor de um beijo,
Amarrotado em noites de espera.
E, quando entre estrelas garatujo teu nome,
Desejos ficam à mercê de fantasias...
Cúmplice, a brisa sussurra teu sorriso,
Depois seca a última lágrima que a saudade chora.
Sandra
15/09/05