PS...Saudades

Ps...Saudades

Lembro-me do seu olhar

Sinto-me sem ar,

E no balançar do mar, vejo seus olhos,

Relembro a sua boca na foto, é o que tenho!

Tento imaginar seu carinho, sua respiração e seu abraço,

Minha mente vaga na imensidão do desejo de você,

Respiro o ar com sabor de quero mais os seus toques...

Minha boca açucara meus dias...

Penso em você a todo o momento... Sinto frio no peito,

Sinto saudades...sinto falta do ar...sinto não estar ao seu lado.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/11/2014
Código do texto: T5042186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.