Saudade dele II
Derramo uma lágrima por ter ido embora
Por ter perdido você
Que me fazia tanto bem
Não sei por que teve de ir
Mas eu já devia estar preparada
Sempre é assim
Minha insegurança de perder quem eu tanto gosto
Faz com que eu sempre perca
Porque todo passarinho que é lindo, precisa ser livre
Faz tempo que você foi e não retornou
Lembro-me de um dia ter dito que iria voar
Bobagem minha, fiquei a te esperar
Agora vejo que de nada adiantou
Você encontrou o seu ninho
E por aqui nunca mais pousou.