Saudade dele
Choro por ter tido alguém que me fez tão bem
Por ter a alegria de acordar e vê-lo ao meu lado
Um jeito meio que jogado, mas que me fazia feliz
Por saudade de um tempo curto e intenso
Bom e inesquecível
Bem vivido
De ouvir os gritos dele chegando aqui em casa
Do jeito largado e sem graça
Que me fazia bem sempre que abraçava
Por não ter mais quem pegue o meu violão
Sente na cama e toque uma canção
E faça um dueto desafinado comigo
Por não ter mais o seu sorriso
Por não ter o meu sorriso
Por não ter meu ombro amigo