SONHAR
Olho o céu e contemplo as estrelas
Como se fossem seus olhos a brilhar
Nem percebo o tempo passar
Fecho os olhos e sinto você tão perto, que posso
ver você chorar, você sorrir, mas você não consegue me sentir
Mesmo assim, estou aqui esperando por ti.
Saudade aperta o peito...
Então me deito e adormeço
Sinto você ao meu lado, como se estivesse comigo abraçado
E sonhando fico assim aconchegada, sentindo seu perfume no
nosso ninho, murmurando palavras de Amor
Com todo Carinho...