UMA PEQUENA CONTA...
Tenho você em alta conta,
Afinal de contas é o que conta,
Não ligo para o que tem em sua conta,
Pois isso não é da minha conta,
Apenas meu coração conta,
O tempo que refaz essa conta,
Do tempo em que levei em conta,
Seus olhos iguais às contas,
Estrelas, divinas missangas, e contas,
Tudo que se deveu da conta,
Do que vivi... E que valeu,
Cada minuto... Cada conta,
Das contas de um beijo seu.