Pedaços soltos no tempo
Estar diante do passado
É reconstruir a saudade
É viver fora de tempo
É o fim do romance
O começo da caminhada
É o esboço da arte
Com riscos sinuosos
Coloridos e esquecidos...
Na parede o que a memoria guarda
O que o olhar prepara
E o coração interpreta sem querer
Mas com imaginação
Volta-se ao passado
E o recomeço volta a seu fim
Com pedaços que esqueceram em mim!