CARINHOSO
São tantas ilusões,
Tantas emoções,
Tanto querer;
A minha vida,
Na minha guarida
Falta você.
São tantos beijos,
Tantos desejos,
Tanto prazer;
A minha paixão,
No meu coração
Só cabe você.
São tantas alegrias,
Tantas fantasias,
Tanto poder;
O meu carinho,
No meu caminho
Ainda tem você.
São tantas lembranças,
Tantas esperanças,
Tanto viver;
A minha saudade,
Na minha felicidade
Eu e você.