Sonho de amor
Da pele, não sinto a maciez
Dos cabelos, não vejo a cor
Das mãos, não sinto o toque
Do coração, não ouço o som
Em sonhos te sonhei
Em sonhos te admirei
Em sonhos te beijei
Em sonhos me entreguei
Hoje muito te espero
Em um sonho, que terá um fim
De todos os sonhos sonhados
Sonho em ver você aqui