ANGÚSTIA DA ESPERA
Espero ansiosa a tua chegada...
Madrugada adentro,
o tic tac do relógio agora tão barulhento!
Idas e vindas de um canto a outro da casa.
Mãos suadas, em gestos nervosos
tateio os cabelos...
E a tua espera se torna mais longa
quando olho pela vidraça,
respingos de chuva que agora
começam a cair, aumentam de intensidade.
Silêncio solene, ainda olhando pela janela
Suspiro resignada, cheia de saudade
Já sentindo que não vais chegar!
Denise Flor©