Tempo Meu
Em tempos meus
Gosto de cantar
expressando os sentimentos
preso na minha alma.
Ando por sobre casa
declamando poemas
que me inspiram as lagrimas.
Saudades...
Me vem a cabeça momentos de outrora.
Meus vizinhos me acham um louco
por que meus personagens me visitam
e sobre saltam.
Estampados, bem visível na me alma.
São apenas cenas e atos
criados pela minha própria história.