O amor suportou
Longe, tão longe estas
Que não posso te alcançar
Passo os dias a contar
O tempo para tu voltar
O coração apertado
Não aguenta mais a dor
A saudade se tornou
Em amor para não morrer
Amor que suportou
A distância e o desejo de viver
A poesia que embalou
O coração que apaixonou
O rosto que se escondeu
O homem que venceu
O desafio sobreviveu
O amor que fortaleceu