SAUDADE REPENTINA

Oh, dor que vem não sei de onde

E traz junto esta saudade,

De olhares que se cruzam

Cheios de felicidade.

Dói na alma, dói no peito,

É agonia infinita,

Lembrar do sonho desfeito

Que machuca a alma aflita.

Fecho os olhos e ainda vejo

Seu sorriso encantador,

Me aprisionando com beijos,

Me escravizando de amor.

Ah saudade, vá embora,

E leve contigo a dor,

Por que voltastes agora

Falando-me desse amor?

Vá embora pra bem longe

E não olhes para trás,

Leve a dor que me constrange,

Esqueça-me se és capaz.

Convido você, que está lendo este trabalho, pra visitar minha página na www.usinadeletras.com.br - Hull de La Fuente

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/05/2007
Código do texto: T503984
Classificação de conteúdo: seguro