SAUDADE FRIA

Saudade fria

Paulo Gondim

17/11/2014

A inquietude de meu pensamento

O pulsar acelerado de meu peito

Um sonho desfeito

Um descontentamento

São assim meus dias sem ti

A lembrança boa de teu beijo

O despertar de meu desejo

De tudo que contigo vivi.

As noites são longas e o frio doído

Me fazem perder o sentido

E o sono não vem

E meu pensamento foge

Viaja por estanho caminho

À tua procura, sem fim

E me vejo mais uma vez assim

Desoladamente sozinho

Aí, me vem a lembrança de teu sorriso

Que me levava ao céu, ao paraíso

Quando me envolvia em teu abraço

Me fazia esquecer o cansaço

Era tudo o que tinha e agora preciso

Mas tudo acabou e você partiu

Um adeus frio e curto se ouviu

E seu vulto apagou-se na curva do rio

E me restou a mágoa, a dura realidade

A perda sem qualquer possibilidade

De reaver seu amor, sua companhia

Me restou apenas a saudade dolorida e fria