Recordações
A saudade apertou.
Me fez lembrar o guerreiro
Que o Senhor sempre foi.
De pagodeiro à compositor.
De dramaturgias foi ator.
Aquele humilde trabalhador.
Que a familia sempre se doou.
Aquele Amigo que todo mundo sempre sonhou.
Aquele que de ninguém nunca guardou rancor.
Aquele Homem que a todos sempre ajudou, se preocupou, se mobilizou,
Mostrou seu valor.
Podia ser da familia ou desconhecido.
Amigos ou desafetos.
Parentes,vizinhos,
Colegas de trabalho,
Ou apenas alguém.
Fosse pobre ou rico.
Nunca se importou com isso.
Com seu valor nos ensinou
Que o dinheiro não é tudo.
A gente aprende a sonhar desde pequeno.
Não esperava, esse golpe do destino.
Se eu pudesse fazer só um pedido.
Pediria pra Deus que te fizesse eterno
A saudade invade,
Transborda o coração,
E machuca a alma.
Uma dor silenciosa
Que pelos olhos se traduzem lágrimas.
Lembranças vem...
Saudade vai...
Lágrimas rolam,
recordações de um BOM PAI!
Em memória...
Jose Antonio De Lima