O CORAÇÃO NUNCA ENVELHE

O coração é eternamente jovem nunca envelhece,

É tão forte como a nossa vontade,

De nos mantermos jovens,

Jamais anoitece.

Temos de estar de bem com o nosso coração,

Nunca causar desgostos devemos,

Ele é o nosso melhor amigo,

É uma doce sensação.

O coração nunca envelhece mantém-se jovem,

Está sempre aberto a amar,

Deve ser como o mar,

Aberto e azul.

O coração que ainda se sustenta de amores,

Nunca padecerá de dores,

Saberá sempre amar,

E no amor acreditar.

Cuida do teu coração não o sujeites a pressão,

Deixa-o decidir com a sua razão,

Ele é adulto e responsável,

Escuta a tua confissão.

O coração nunca envelhece,

Repousa, a pulsar de noite,

Todos os dias ele amanhece,

E se abre ao mundo de novo.

Ruy Serrano - 17.11.2014, às 16:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5038889
Classificação de conteúdo: seguro