Eu,meus pensamentos ,minhas lembranças e a saudade..

Eu,meus pensamentos ,minhas lembranças e a saudade..

..

Eu vejo pássaros cantando fecho meus olhos e minha alma flutua e vôa entre as nuvens dos meus pensamentos,Vejo você pequenina em meus Braços franzina,sozinha e só eu como esperança..Sinto seu coração pulsando e eu ainda uma criança...Duas crianças eu e você!!!

Sozinha com você em meu braços vejo uma lágrima rolar no canto dos seus olhos e você me olha com um olhar de encantamento e peguntas que eu não posso responder..Meu coração pulsando e olhar perdido no infinito olho nos seus olhos que semicerrados de sono me olham profundamente arrancando minha alma do peito e eu passo as mãos em seus cabelos com carinho você fecha os olhos e dorme...E eu me vejo sozinha com você no colo adormecida e as lágrimas rolam por minha face sem que você as veja..Choro esse abafado sem soluços,sem gritos para que você não sofra e acorde,meu coração partido e sangrando ..Duas Crianças eu e Você!!......Agora eu você e o tempo.....

Tempo esse que passa tão rapidamente cheio de histórias tristes e alegres e nos duas sozinhas e o tempo passando apressado correndo e os ponteiros do relógio que não para e você cresce cheia de perguntas sem respostas.Agora são Uma adolescente e uma Menina!!Você não está mais no meu colo,acordou para a vida,começou a caminhar sozinha a ter seus próprios caminhos,eu também já não estava sozinha e o tempo passa e corre para nós duas e você cresce sem eu perceber..Agora eu uma Mulher você uma Mulher....Eu novamente sozinha..Você cheia de histórias,amores,pessoas a seu redor e eu sem você..Agora é só eu e meus pensamentos e lembranças..Agora você não me olha,não faz perguntas e um vazio ficou sem você ao meu lado..Agora você passa finge que não me vê eu te olho e te vejo pensativa em outro mundo..Este mundo que eu não pertenço mais,o seu mundo..Agora sou eu meus pensamentos,minhas lembranças e a saudade.

AUTORA:JAMMY SAID

CÓDIGO DE TEXTO:T5038326

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.