CHAMO POR TI

Chamo, tu não me respondes,

procuro por ti pelos cantos.

Onde será que te escondes,

dona dos meus acalantos ?

Busco teus olhos na lua,

me perco em sonhos contigo.

Teu nome grito pela rua,

viver, sem ti, não consigo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/11/2014
Código do texto: T5038293
Classificação de conteúdo: seguro