Hora do banho
A hora do banho era só emoção,
Ter o corpo tocado por aquelas suaves mãos
E eu ali, fazendo bolhas de sabão.
Quanta emoção!
Era como se afagassem meu coração,
Pena que o tempo passa na velocidade de um furacão
E o banho que minha avó me dava, hoje é só recordação.
Muitas saudades, muita emoção!
Hoje já estou crescida,
E a situação se inverteu,
Minha avó está envelhecida
E quem dar banho nela sou eu.