A medida da paixão
Você ameaça o meu futuro
Ameaça o meu presente
Ameaça a saúde da minha mente
Ameaça a minha paz de espirito
Ameaça a certeza dos meus passos
Deixa-me em conflitos por todos os lados
Se cale se razão!
Se cale se emoção!
Onde esta o meu chão?
Não me dê sua mão,
Por que sei que queres roubar novamente meu coração!
Não sei como me livrar de ti
Se estas tão perto, tão longe, tão dentro de mim.