OS SINOS DA AVE MARIA

Já sei que serei um homem solitário,
sem a companhia do meu canário,
sem mais ouvir um pássaro cantar.
Deixarei aqui o meu estimado corcel,
despedirei tambem das estrelas do céu
quando, essa minha bela serra deixar.

Já sinto a dor que arde
por deixar esses campos.
Me espera uma triste tarde
sem despedir dos pirilampos.

Sei que vou sofrer no final do dia
já sei que minha vida ficará tão vazia,
mas tenho que enfrentar esse estrago.
Triste, caminharei por desertos caminhos
sem mais ouvir, os amigos passarinhos
quando pescando no silencioso lago.

Sentirei saudade de um pio
e sonharei com a vazante.
Tristeza, por deixar esse rio
que dele, ficarei distante.

Não verei mais a montanha erguida
nem as baladas do sino da ermida,
tambem a algazarra dos lenhadores.
Sei, tristes dias me esperam,a solidão,
uma barreira que enfrentará o coração,
por não poder mais, namorar as flores.

É visível as lágrimas no rosto
ouvindo os sinos da Ave Maria.
Sairei para a viagem do desgosto
terminando a chorosa poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/11/2014
Código do texto: T5037322
Classificação de conteúdo: seguro