Súbito

Você foi e deixou a roupa no varal

As janelas abertas

As palavras aos quatro ventos espalhadas

Você foi e deixou as marcas

Deixou a vitrola tocando

E não viu

Não ouviu

O cântico dos anjos em marcha

Na estrada