TELEFONE DE DISCAR
TELEFONE DE DISCAR
Corria até o orelhão
Telefone de discar
Bota a ficha
Outra ficha
Esperava chamar
Do outro lado a voz
O alô doce a falar
Bota ficha
Outra ficha
Tempos ali a papear
O tempo ia tranquilo
Até o dia se findar
Bota ficha
Finda ficha
Hora de desligar