Repentina Saudade
Saudades de você,
saudades das suas brincadeiras bobas,
que vontade de te abraçar.
Estudar com você,
rir com você.
Não posso mas ir no fundo de casa te chamar, fazer pipoca e assistir um filme.
Já não conversamos mais,
eu nem lembrava o quanto me fazia bem.
Hoje apareceu uma foto sua no feed,
me lembrei deste seu sorriso,
sorriso bobo.
Eramos dois bobos.