PERTO DE TI...

És bela como uma tarde de primavera.

Muito mais bela que uma noite de luar.

Toda a minha vida estive à tua espera;

Ah, querida! Quem me dera:

Em teus braços para sempre estar.

Vou dizer-te em cada linha dos meus versos

Que, é a minha vida e meu tudo:

Que este amor é o maior dos universos

É a minha armadura e o meu escudo.

Portanto, meu amor, fica comigo,

Pois, perto ti, estarei longe do perigo

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/11/2014
Código do texto: T5034865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.