INFINITA SAUDADE

Z

Hoje bateu as minhas entranhas,
Uma desconhecida e delirante saudade,
De algo diferente de formas estranhas,
Que apesar de boa, me faltou a realidade,


2Q== 

Me sinto no auge da fantasia,
Dessa saudade umbilical prazerosa,
É como se as lágrimas fossem de alegria,
De perfumes de flores cheirosas.


9k=