ACADEMIA FILOSÓFICA

A TURMA COMPLETA DE 1967/68

“SE SÃO MUITOS OS CHAMADOS”,

DIZIA-SE NOS TEMPOS IDOS,

SERÃO PORÉM CONFIRMADOS

APENAS OS ESCOLHIDOS!

NA VIDA COMO NA NATUREZA

ESTA É A MAIOR CERTEZA!

Frassino Machado

In

“FRAGMENTOS POÉTICOS”

(Na foto, à direita a partir de baixo, o 2º)

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/11/2014
Código do texto: T5033389
Classificação de conteúdo: seguro