Memorias de um grande amor

A chuva a terra molhava

O solo se irrigava

Minhas lágrimas hoje molha este pequeno pedaço de papel

Onde escrevo para levar aos céus

Pois um dia levou aquela que foi meu grande amor

Aquela que sempre me amou

E nunca me negou

Mesmo na ira nunca deixou de amar

Nas minhas dores sempre acalentou

Com seus gestos de amor.

Hoje nesta folhava molho com as lágrimas não de meus olhos

Mas com as lágrimas de minhalma

Que hoje está solitária

Por não ter uma pessoa amada.

Meu amor

Não sei mas que faço para te esquecer

Pois em tudo que vejo me lembro de você

As cartas que tu me escreveu

Amareladas hoje ficaram

Minha cama hoje está vazia

Pois não tenho a quem fazer minhas loucuras de amor

Em minha penteadeira uma foto sua esta

Aquela foto que juntos tiramos quando juntos viajamos

Em nossa lua de mel

Oh! Meu amor

Nesta madrugada só queria sentir

O calor de um beijo seu,

Do teu sexo que muito prazer me deu,

Do teu corpo que me aqueceu nas noites frias de outono

E hoje frio todas as noites sinto

Por não ter o seu calor sucinto seu

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/11/2014
Código do texto: T5032495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.