TÃO LONGE

Atrás daquela montanha

deixei escondido um olhar.

Uma saudade tamanha.

Que pena, não pude ficar.

Amor tão inocente

brotou dentro de peito.

Eu, poeta indecente.

Ela, anjo perfeito.

Me perdi no jeitinho

desta mocinha tão bela.

Envolto em tanto carinho.

Sendo amado por ela.

Me entregou seus segredos

na cama de um quarto qualquer.

Tesão expulsou os seus medos.

No meio da noite, mulher.

No dia seguinte, a partida.

Hora de viajar.

O choro na despedida.

Meu coração a sangrar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/11/2014
Código do texto: T5032417
Classificação de conteúdo: seguro