Despedida

Paisagem

Decorada

Em meio céu

A beira estrada

Embaçadas

Gotas ao cair

Nevoa a dissipar

Teu cheiro a sentir.

Lembranças

Que foram vividas

Em muitas lagrimas

Nem pensar esquecidas

Despedida

Em grito forte

Em um peito sopra

Um suspirar conforme

Noite

Fico a contemplar

A Lua que foi

Desenhada em seu olhar.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 12/11/2014
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5032395
Classificação de conteúdo: seguro