CAMINHOS QUE NÃO OUSEI TRILHAR
Mais um dia pensando em você
Em tudo que você contou
Já se passaram tantos ventos
E seu sonho então brotou
Por caminhos que não ousei trilhar
E imagens que foram criadas
Da perfeição que nunca terei
Da beleza da estrada
Tô aqui torcendo por você
Quero que você se dê bem
Novos caminhos e horizontes pra ti
Minha força você tem
Já partiu por estradas e florestas
Desbravando novos mundos
Tão distante, mas sempre aqui
Isso importa mais que tudo
E ainda penso que um dia
Você vai cruzar essa porta
E tudo será como antes
Só mais um capítulo da história
Tô aqui torcendo por você
Quero que você se dê bem
Novos caminhos e horizontes pra ti
Minha força você tem