DEIXA
Deixa então que eu lhe toque
Deixe que eu lhe traga pra mim
Deixe que eu lhe garanta um sorriso
Corre e deixa de viver assim
Esqueça tudo o que lhe machuca
Você não merece tanto rancor
Sei o que você procura
Vem, deixa sumir essa dor
Deixa esse orgulho de lado
Deixa de viver assim
Você merece muito mais
Vem aqui pra perto de mim
Deixa de lado o sorriso falso
Para isso tu não tens mais idade
vem ao meu lado, vem ser feliz
Vem ser feliz de verdade
Não adianta enganar a si
Deixa essa mentira pra trás
Deixa é bem melhor assim
Vem que te quero ainda mais!