LENTOS MINUTOS

Mais uma noite vai passando e eu aqui,
neste silêncio, nesta espera interminável
quase enlouqueço de tristeza e sem dormir...
na solidão deste minuto inigualável.

Ouço a chuva cair lenta no telhado,
ora confundem suas gotas e no entanto,
já não sei mais se o meu lençol esta molhado
ou inundado com os pingos do meu pranto.

Abro a janela e vejo a noite misteriosa,
nenhum passante...esta deserta esta cidade,
somente as lágrimas que escorrem silenciosas
vão aflorando as raizes da saudade.

volto pra cama sem coragem em desalento,
penso em voce e vou de novo me deitar...
ólho a parede e pra aumentar o meu tormento
o seu retrato... sorridente, a me notar!!!

(Publicada no livro Onde o Desejo se Esconde)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 11/11/2014
Código do texto: T5031678
Classificação de conteúdo: seguro