O amor que um dia foi seu
Quis o destino mudar
O amor que um dia foi seu
Na idade tenra da vida
Quase nada viveu
O amor que um dia foi seu
Pelo mundo asas bateu
A muitas pertenceu
E a ti ele esqueceu
Muito tempo passou
E corações conquistou
Nada na vida é eterno
E quase tudo acabou
Hoje mulher vivida
Ao passado retornou
No coração encontrou
Aquele que foi seu amor
Buscou nas páginas da vida
E não é que encontrou
O destino permitiu
E o amor assim reviveu