Essa Saudade
Quando vem essa saudade,
Invadindo-me a alma,
Tirando-me a paz,
Deixando-me na angústia,
Angustia de não saber o que fazer.
Quando vem essa saudade,
E me traz essa vontade,
Vontade de ter-te aqui,
De sentir-te em mim,
De viver o teu amor.
Quando vem essa saudade,
Bagunçando toda a minha vida,
Levando de mim a lucidez,
Tirando-me a noção do certo e do errado,
Enlouquecendo-me.
Quando vem essa saudade,
É tu quem quero ao meu lado.