Beijo

Frio, tristeza, calafrios.

Eram meus companheiros diários

Todas as noites os calafrios da solidão eram minha companhia

A tristeza vinha em seguida por não ter o que me esquentar

Nesta noite fria de agosto

Minha companheira era a saudade

Que em seus abraços me apertava

E de mim não largava

Desta vida não conseguia me afastar

Até que vi a beleza das rosas

Com toda a sua flora

Que com seu jeito me encantava

Não sabia se nos seus braços me entregava

Mas sei que hoje por ti estou apaixonado

E não há nada que faço

A não ser desejar os seus abraços

Seu perfume de longe já se sentia

E tua beleza em reluzia

Mas hoje tudo o que queria

Era ter em meus braços noite e dia

Mas todo o que sentia por ti

De minha boca não saia

Os meus lábios receio tinha de te dizer

Mas meu amor por ti falou mais alto

E logo a ti proclamei

O amor que por ti sempre senti

Mas receio de te dizer sempre tive

Hoje não há nada que me impede

Que nos seus braços eu me entregue

Pois seus beijos gostosos como favo de mel

Hoje eu quero sentir

De teu perfume hoje quero penetre em mim

Para que em todos os lugares eu possa proclamar o meu amor por ti

Pois foi o presente mais lindo do pai que recebi

Pois um anjo hoje pousou em meu jardim

E de mim fez com um beijo gostoso

O seu prazer infinito que hoje sinto por ti

Pois ao mundo hoje declaro que meu grande amor

O pai a mim me mandou

Com todo o seu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/11/2014
Código do texto: T5030670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.