FRENTE AO MAR.

Resplandece a lua sobre o mar,

Espelhando a água cintilando a alma...

Calma, clara; um deslumbre ao contemplar!

Ali - quão linda, transmitindo paz, mas e mais.

Aqui - sua luz, a me tocar!... Frente ao mar.

Levando-me ao teu olhar na amplitude do amar

Nessa harmonia que compõe o amor.

Sou remetida a ti; movida pela saudade!...

Pois minh'alma só canta perto de ti - minha paixão.

E, se, não estou nos teus braços

O meu mundo perde a razão!...

15-09-2014 - Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 10/11/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5030333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.