DEVANEIOS

Naquela hora

Em que a mente vacila

E você dorme com o olho aberto

Milhões de coisas em alguns segundos

Eu sinto que ela de mim está perto.

Naquela hora em que o relógio para

Em que os ponteiros giram para trás

Tenho certeza: a ferida sara

Mas o passado não volta jamais.

Naquela hora que eu relembro tudo

E fico mudo de lembrar: foi quase!

O jogo está ficando mais difícil

A cada vez que eu passo de fase.

Naquela hora que você está só

Que o mundo se resume ao seu cantinho

Que não existe mais nenhum caminho

E você quer voltar, de certo, ao pó.

Naquela hora

Tudo em suas mãos

Naquela hora

Sonhos todos vãos

Naquela hora

Ah! Aquele sorriso...

Naquela hora

Era o paraiso

Naquela hora

Devaneios seus

Naquela hora...

Eu acordei...

Adeus...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/11/2014
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5029934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.