Vontade...
Vontade de caminhar com o vento acarinhando o meu rosto. Vontade de ficar, apenas com os meus pensamentos. Vontade de olhar longe e por muito tempo. Vontade de esquecer de lembrar. Lembrar de fechar a porta, abrir a janela, comprar pão e molhar a samambaia. Vontade de voltar a ser aquela criança com cara de bolachão. Vontade de ser o velho lento, despreocupado e debochadamente sábio. Vontade de não existir essa manhã e quem sabe nunca ter existido. Vontade de colecionar bobagens, de curtir uma preguiça doida, braba. Vontade de algo que me lembre carinho e cheiro de amigos. Eu tenho tanta vontade...
Morrendo, mas de saudades!