Final de Ano
Como vai você?
Passou mais um ano
E quanto tempo faz mesmo
Desde a última vez
Que te vi...
Será que os cabelos estão
Prateando ainda mais?
Será que fuma o mesmo cigarro
Ainda ouve as músicas
Que um dia embalaram
Nossos sonhos de juventude
E de amor?
Será que lembra de mim...
Eu vou indo
Como sempre
Vida agitada
Versos rimados
Mentiras que se tornaram verdades.
E sinto saudades
E me esforço para te esquecer
E tento continuar
Mas todo final de ano
É sempre igual
Eu olho para o horizonte
E imagino
Tudo que poderiamos ter sido
E jamais seremos
Os meus passos solitários ou não
Mostram que em algum momento
Me perdi do seu caminho.
As lagrimas que ninguém vê
Ah como tem sido difícil
Todos esses longos anos
Sem você.
E as ondas do tempo
Me carregam
Estou cada vez mais longe
Cada dia mais atriz
Cada dia mais triste
E todo final de ano
Eu ainda faço a mesma pergunta
Como vai você?