SÓ SAUDADE

De você lembrei hoje ao acordar
dolorido e triste momento
vendo a saudade apertar
ouvindo de mim este lamento.

Estendo a mão para não o encontrar
não vê-lo na cama ao meu lado
só, sem você pra me abraçar
meu amor tão querido, adorado.

Sabemos que vamos voltar
a ficar juntos, certamente
meu coração não quer esperar
em tristeza sofre e sente.

Você é tudo que quero
junto a mim, novamente
assim, resignada espero
para tê-lo de novo presente.

Momento solitário e triste
que com sua volta se alegrará
a certeza em mim persiste
de que em breve você chegará!
Aloysia
Enviado por Aloysia em 09/11/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5028722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.