DESABAFO
Desabafo
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Hoje abro as portas
do meu coração,
Vou chorar minhas dores,
desabafar meu amor...
Nada dentro,
vazia e oca meu ser se encontra...
Quisera poder mudar o
sentido da vida...
fazer do meu presente o passado
que vivi...
Dias e noites inteiras
empregadas no meu
e seu viver...
Hoje só as estrelas me escutam,
só o vento me embala...
Lembranças me aquecem,
dores de saudades me ferem...
Meu desabafo ao léu entrego,
e minha espera em seus braços espero!
25/5/2007
(Trieto com as poetas Ciducha e Elisa Santos)