FILMES DA MOCIDADE
FILMES DA MOCIDADE
Quarta sim
Quarta não
Dom Pedro
ou
São José
Cinemas de bairro
Na tela
Sempre sessão dupla
No bolso Dulcora
Embrulhadinhos um a um
Divididos com John Wayne
Randolph Scott, Rock Hudson
Clark Gable, Marlon Brando
E tantos outros
Em casa devaneios com
Kim Novak, Liz Taylor
Marylin Monroe, Gloria Gaynor
Claudia Cardinale, Rachel Welch
E tantas outras
Sem sono, inebriado pela beleza
Numa cama de solteiro
Há meio século
Na simplicidade
Dos anos dourados