SAUDADE NÃO TEM MEIO TERMO
Não existe meio termo
No sentir de uma saudade
É quando o coração fica enfermo
Por lhe faltar a outra metade.
Mas deixa estar que não tremo
Diante de tal dificuldade
Pois só uma coisa eu temo:
É não ter do que sentir saudade!