SEDUÇÃO DOURADA

Eu daqui a olhar a lua

Procuro nela um segredo

Sei que ela tem pra me contar

Olho admirada tanta beleza

Sei que ela está a me olhar

Nem sei o que brilha mais

Se o dourado que ela têm

Ou meus olhos confiantes

Que em êxtase a questionar.

A noite calma e faceira

Romântica ou algo assim

Que me convida a ficar

Com muita saudade de mim.

Me vejo apaixonada

Por esse momento de luz

Tal dotada de poder

A similares momentos tão doces

Me transporta e seduz.

Lua dourada

Em noite de saudade

É tão doce a tua paz

É tão doído o que me trás.

Quisera eu entender tua fala

Na vida o que se pode perder

E na minha linha do tempo

Teria extinguido você.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/11/2014
Código do texto: T5027351
Classificação de conteúdo: seguro