ÉS DOS NOMES O MAIS BONITO
Você chegou de mansinho,como chuva fina na tarde..
Brisa que balança a roupa no varal...
Te encontrei quando meu coração andava perdido...
Quando os dias eram horas..
No meio de estrelas e versos há teu nome..
Me veja com teus olhos..
Lanço meu coração ao céu..
Se choca com outra planeta..
Um portal me leva para teu mundo;;
Em teus braços descobrir meu lar..
Agora estou de volta..
Para um lugara chamado você