FOI NUM OUTONO
Foi num outono
Já findo
Que o nosso amor
Tão lindo
Um dia acabou
Comigo ficou a dor
Que teima
Em viver comigo
Esse amor que ainda guardo
Dentro de mim bem fundo
Num cantinho
Dentro do meu coração
Quando eu partir
Continuará…
Comigo no meu caixão
Depois…sei nos encontramos
E viveremos com paixão
E juntos continuamos
O nosso amor a viver
Ou será uma ilusão…
De um dia de outono
Que guardo no coração
23/09/2007
Edyth Teles de Meneses