varanda vazia

Na varanda eu deixava

Minha querida amada,que chorava

,lagrimas de magoas guardadas

de noite de amor enamorada

Somente o teu perfume,tua lembrança

Aquele par de alianças,que a luz do luar

Refletia,nada mais importava,apenas

Lembranças de amor que partia

naquela varanda vazia

o nosso amor escondia.

Frases,promessas

Beijos,tudo

Terminou...