Brisa da Aurora
Vento antigo
Alicerça sua história
Com maestria sutil.
Temo não haver mais
O doce embalo secreto
Do teu beijo que calo.
Domínio exato:
O canto infinito
Da voz indefinida.
Dois lados da moeda.
Alvo invisível.
Cara ou coração?
Jamais ousaria te descrever!
És imagem à levitar
Na velocidade do vento.
Foi um dia muito longe
Admirável atitude
Optei por você Felicidade!
Integral é a sua fonte de amor.
Remove obstáculos e cala a dor.
Dos resultados a resposta para a fé.
Por todos os tempos idos e vindos
Você sempre permanece
Brisa da Aurora.